Мы вошли в Ассоциацию "Волгоградская гильдия риэлторов"

Дата создания 07.11.2017 14:04:46
Мы вошли в Ассоциацию "Волгоградская гильдия риэлторов"

Профессиональное сообщество риэлторов Волгоградской области - Ассоциация "Волгоградская гильдия риэлторов" 

Некоммерческое партнерство Ассоциация «Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов»  было организовано  с целью содействия деятельности специалистов, занимающихся оказанием услуг в сфере недвижимости на территории Нижневолжского региона, и создания цивилизованного рынка недвижимости.

 Ассоциация «Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов» является членом Российской Гильдии Риэлторов. А посредством членства в РГР — членом Международной Федерации Участников Рынка Недвижимости (FIABCI) и членом Объединения Ассоциаций Профессионалов Недвижимости стран Центральной и Восточной Европы (CEREAN).

Задачи Гильдии:
— защита прав и общих имущественных интересов и нематериальных потребностей членов Гильдии;
— расширение их возможностей в профессиональном развитии;
— повышение статуса профессии риэлтора;

— предложение качественной услуги своим клиентам;
— защита прав потребителей риэлторских услуг, в соответствии с профессиональными  стандартами и правилами риэлторского сообщества.

Гильдия стремится сделать риэлторский бизнес профессиональным и нести ответственность за свои действия.

Ассоциация «Волгоградская Региональная Гильдия Риэлторов» - единственная в регионе, имеет Территориальный Орган Сертификации брокерских услуг (ТОС).

Мы проводим аттестацию специалистов и сертификацию фирм в соответствии с национальными стандартами профессиональной деятельности.

В офисе Гильдии действует горячая линия по приёму жалоб от клиентов. Также при Гильдии работает консультационный пункт, где специалисты профессионально проконсультируют и помогут подготовить документы для регистрации сделки.

ВРГР тесно сотрудничает с властями с целью установления цивилизованных правил на рынке недвижимости. В данный момент ВРГР разрабатывает проект создания на базе Гильдии Саморегулируемой Организации Риэлторов. Это позволит выдвигать свои инициативы, законопроекты, делать запросы в органы власти и требовать от них ответа.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий