Кусочек сердца подарить кому-то, такая, брат, у нас с тобой работа!

Дата создания 22.08.2018 15:25:20

Сегодня прочла отзыв на сайте о нашей работе и захотелось рассказать об отношении сотрудников агентства Люкс-дом34" к своей работе и к клиентам. 

То, что каждый из нас выполняет свою работу профессионально, грамотно, ответственно, это даже не вызывает сомнений. Это как должное и обязательное.

Но все-таки, самое главное в работе у нас - это уважение клиента, сопереживание за него как за себя. Помочь продать квартиру подороже, купить подешевле, предусмотреть все возможные риски, наконец, понять, что нужно клиенту. Ведь порой, выбирая квартиру, человек еще сам не понимает, что ему надо. Были случаи, когда просто убеждаешь, например, что не нужна ему на четыре человека семьи хрущевка в ипотеку со смежными комнатами, даже если она ремонтом. Выбираешь так, будто сам будешь жить в этой квартире. 

Или приходит покупатель, предлагает сумму меньше той, что хочет продавец, а ты не соглашаешься, потому что знаешь, что за этот объект можно получить большую  цену.

А однажды мы вообще расторгли предварительный договор с покупателем, потому что он не понравился продавцу. Вот ей стало жалко продавать этому человеку свою дачу! Успокаивали продавца, что придет другой покупатель, а у нее сердце больное, переживает.  А сами как переживали! Дача- не квартира, ее надо продать в сезон. И радовались, когда  нашли другого, который еще и заплатил больше! 

Вот такая у нас работа! Вспомнились строчки из песни, она, правда, по вожатых, но нам подходит прямо как девиз : Кусочек сердце отдавать кому-то, такая, брат, у нас с тобой работа!